Поддержи президента РФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем romato, 19 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Господин Дисперато! Может Вы всё-таки ответите и покажете где? чем? кого? я оскорбил. А то как-то не красиво получается, Вы тут грязью поливаете, а на вопрос ( простой вопрос ) не отвечаете.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Куда "туда"? Вы можете изъяснятся членораздельно? Или опять начинается бред сумасшедшего?

Я не хочу сказать, что я за восстановление Советского Союза, но я против его развала. Что касается названия темы и основного вопроса в этой теме, то я тоже не без ума от нашего президента, но и хаить его тоже не собираюсь. Народ всегда получает ту власть, которую заслуживает, мы его выбрали сами, не с Луны он к нам прилетел. Много хорошего успел сделать, но ещё больше хотелось бы. В настоящее время у него нет приемника и это сейчас настораживает. Ну может Шойгу на этот пост можно сосватать, а так и не кого больше. Каков народ - такие и бояре. Человечество ( всё человечество ) только тогда будет жить в своё удовольствие ( опять же не развлечения имею ввиду, а жизнь, именно жизнь в широком понятии ), когда каждый будет отдавать всё что может, а получать всё, что желает. Похоже на коммунизм конечно, но не совсем. Так живут муравьи, пчёлы. В конечном итоге развитие жизни сведётся к получению информации. Информация в любом её виде - это конечная цель любой цивилизации. Я вот примерно так думаю.

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ватность этой темы просто зашкаливает)

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну так разбавьте. Критиковать и я умею.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кстати, почему аннексия Крыма вызывает непередоваемый экстаз у населения (при чем всему этому населению, которое похоже только там и отдыхать в ближайшем будущем сможет, по идее без разницы под чьей он юрисдикцией), а разные инициативы правительства (с теми же пенсиями), затрагивающие непосредственно будущее всего этого населения, не вызывают столь горячих откликов. Мне это не понятно. Когда в Чехии была опубликованна новелла по изменению законодательства, ущемляющая права местного населения, тоже чего то с пенсиями, не помню точно, в одной Праге вышло более 100 000. А это каждый десятый. Закон отменили. Почему, кроме стыдливого чиновника, ни кто ни чего не делает? Ветка про Украину в АК, зашкаливает от неподдельного интереса к сему, а ветки о том, что можем и скорее всего останемся без пенсий даже нет. Я вообще замечаю, что протестного общей политики партии, на АК всё меньше и меньше. Стоит изложить "не удобные" мысли в слух, как слетаються горлопаны, типа этого графа, которого я сразу в игнор отправил, как только он тут появился. И нормальным думающим людям, каким был например А. Михайлов, уже тяжело дискутировать с агрессивно-хамовитым быдлдом. Форум уже совсем не торт, лично у меня все меньше желания о чем то вообще говорить в слух в ПС. Хотя до культуры и спорта, ватники то же добрались, жаль ремонтом не занимаюсь, наверно их там нет.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #86 AUN, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Кеша, ну вам то какое дело до российских пенсий?

Упоминание А.Михайлова - это зачет!!! Весьма невнятный персонаж просидел на форуме только ради того чтоб взбаламутить народ на площадь. Не бузил, а культурненько так убеждал. Фактически же майданить звал. Значит вот кто у вас симпатии вызывает - вражина и дестабилизатор. Уверяю вас, что Навальный со товарищами, вкупе с подтянувшимися неонациками, устроили бы нам нынешнюю Украину. Вам, как думающему человеку, странно это не понимать.
    Нормальным думающим людям как раз понятно кто куда гнет.

А спенсиями:
    Во-первых, к тому что накопительная часть может обнулиться все были морально готовы изначально. Поэтому ярости не родилось. Только горько усмехнулись в очередной раз.

Во-вторых, допустим деньги пойдут на Крым. Тут
    1) Мне хоть и жалко ЧАСТИ накоплений, но пусть уж так, чем флот США на нашей базе. Глядя на нынешние власти Украины база НАТО в Севастополе была бы 1000%.+ "ненаправленное на нас ПРО" + аэродромы снабжения и технические средства разведки.
    2)Если бы укры не начали майданить, то и с Крымом не пришлось так решать. Значит в расходы из-за Крыма нас ввели укры. Так что нечего на ВВП бочки катить.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А вам - до Украины? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я Лёша, вообще то гражданин России. И на отчислял разной социалки, когда там жил и работал, будь здоров. И когда мои деньги нагло воруют, мне это не нра. То, что все (нормально так за всех говорить) морально готовы к подобному раскладу и молча усмехаются, вызывает сочувствие. Правильно, чего на ВВП бочки из за таких мелочей катить. Я, свое не согласие проводимой политикой, высказал реально, вам желаю продолжать усмехаться, можно даже ухахатываться, если например введут налог на воздух.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Никакой аналогии. :cool: Так ставить вопрос нельзя.

10. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    судя по "за общением" ты сам не так давно вышел в финал приехал...
    может, с себя начать следует, прежде чем другим оценку давать не по поступкам, а по домыслам нелепым. :shock:

12. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Ты же не обидишься на то, что я тебе посоветую уехать туда откуда ты здесь(в РФ) нарисовался? Дальше сам додумаешь кто ты есть.

13. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Мля как закрыть эту тему?!

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А почему именно азиатов? Почему не белорусов или прибалтов?

Прежде чем делать предположения о незнакомом человеке-расскажи, чем можешь гордиться ты? Чем ты можешь похвастаться?

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :lol::lol::thumbup:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    :thumbup:

17. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #97 Spencer, 9 авг 2014
    Последнее редактирование: 9 авг 2014
    отвечу всем по порядку.

1. Поясни свои мысли, выражайся четко.
    2. Вышел в финал (соревнований и т.п.) - добился чего-либо в жизни. P.S. Не добился - лузер, ну хоть дерево посади.
    3. Оценку тебе не давал, но могу как пообщаемся. Оцениваю людей по делам, реже по высказываниям.

По поводу ошибки, да есть. Писал с планшета, мог и не досмотреть. Тем более сейчас на больничном с гриппом и температурой под 39. У тебя две вышки? Лови респект!

18. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Дядечка, поверь на слово, родился в РФ. Бывал в твоей области, работали там по молодости. Не на стройке)), бизнес был от Кантемировки до Острогожска. Давно это было, но факт.
    Так что с этим мимо!

19. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #99 Spencer, 9 авг 2014
    Последнее редактирование: 9 авг 2014
    Извини, если затронул твои национальные чувства. Но написал конкретно. С глупыми вопросами типа: а почему эти , а не те... и почему..? есть старая русская пословица, сказать?
    И второе: насчет похвастаться перед друзьями, не припомню когда записал тебя в друзья. Напомни если что забыл.

20. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Вот когда Киселев начнет вещать про проё... ные дыру в пенсионном бюджете, да еще намекнет, что вместо 2018 году, игрища, было бы разумней эту дыру навечно закрыть, вот тогда народ может и начал бы пуканы рвать. Пока ж полумертвые пенсионеры не начали на лесничные клетки выползать? Ну значит нормально все! Стабильность:thumbup:
    На ЖЖ посмотри, там вообще все штатными кремлевскими блогерами забаррикадировано. Да и рейтинги тех кто кричит "обдобрямс" любой выходке властей, говорят сами за себя. Говорят, одна думская гражданка, похожая на Шапокляк, то ли пыталась, то ли уже запретила кружевные труселя, так вот если замутить опрос на эту тему, то боюсь, что и эту инициативу одобрила бы большая часть сограждан. Так что все идет по плану, а он за кремлевскими башнями ух какой забористый :thumbup: