ты просто, как и большинство тебе подобные, - поверхностный человек, который ведётся на громкие лозунги, при этом не вникая в суть... где-то чо-то услышал и бегаешь выкрикиваешь чужие мысли... конкретно про кружевные труселя - запретили ввоз откровенного синтетического дешевого шлака.... покупали такое "бельё" в основном девочки-подростки, которые слабо в этом разбираются, но зато дешево... инициатива направленно на здоровье подрастающего поколения, т.е. здоровья нации, о котором ты так печешься ... кстати, основное возмущение это вызвало в среде мужчин, потому как они тож в массе своей нихрена не разбираются в вопросе ... нормальная, взрослая женщина такое синтетическое гавно и сама бы не купила - поэтому им по фигу
Я так понял,что раньше девочкам-подросткам можно было письки свои портить-а тут хоп.... и сразу озаботились их здоровьем!! Похвально. Озаботились здоровьем не смотря трудность момента. Еще раз-похвально. И еще у девочек-подростков как правило матеря есть-это как раз та самая нормальная,взрослая женщина которая себе такое говно не покупает....
смотря на таких как ты - я уже только посмеиваюсь ... т.е. теперь правительство уже виновато в том, что озаботилось? а что касается родителей, то сложно представить, что бы родители покупали школьницам по собственной инициативе кружевное бельё... как правило школьницы покупают его сами, не советуясь с "предками"... у тебя самого-то дети есть?
У самого то есть,дочка. Но это не имеет вообще ни какого значения в данном вопросе.И я не буду тебе объяснять,что мамы нужны не только для того,чтобы покупать\не покупать,но и для того что бы объяснять....Но ты конечно прав-мамы обычно школьницам кальсоны покупают с начесом. Но и это не важно. Важно то что правительство озаботилось как то уж очень "во время". Не кажется странным?(вопрос риторический).Ни чего не напоминает из прошлой жизни? И опять же благодаря тебе дырку в законе нашли-не доработали видать. Надо запретить вообще кружевное белье (и не только) покупать школьницам!!! Только при совершеннолетии.А то вдруг опять что нибудь вредное контрабандой продадут. А вообще не строй из себя дурака-если ты не понимаешь о чем люди пишут, тогда все печально. За сим пожалуй откланиюсь-дабы больше не смотрел и не посмеивался-а то еще перекосит тебя не ровен час.
Остужу твой пыл, поверить придется мне на слово, есть успехи. Но останавливаться рано. Что тебя зацепило, что не зацепило Тимакса?
Чем запомнится президент? Ну наверное олимпийским играми, возвратом Крыма, чемпионатом по футболу. Ну и всё наверное. А что мы потеряли при президенте? Пенсию, её накопительную часть, пусть небольшую, но свою. У нас есть прожиточный минимум, который больше зарплаты, есть "бесплатные" образование, медицина. Армия юристов "стоит" на страже человека. Да много чего у нас есть. "Гордиться" есть чем.
не совсем так. пенсионная реформа была мертворожденной. нельзя потерять то, чего не было. веру в накопительную пенсию, да, кто-то потерял. я в нее никогда не верил!
В НПФ накопительная часть работает и работает неплохо, но увы, государство ( лично президент ) поспособствовал её прибрать к рукам государства. Мораторий, однако.
Скажи пожалуйста, ты специально столько ошибок в словах лепишь? Ну нельзя же так относиться к родному языку...(((
для человека, который мало читает и не разбирается в предмете, который, с какого-то перепугу, решил прокомментировать - возможно когда пришел Путин нефть стоила около $20, прикинь Путину вообще изначально была уготована роль "козла отпущения", как при дефолте - Кириенко... при Кириенко - случился дефолт, при Путине Россия должна была развалиться, по примеру СССР, на ещё несколько государств, тогда бы анлосаксы спокойно творили на этой территории, через марионеточные правительства, всё что хотели бы... именно поэтому перед дефолтом такой политический зубр 90-х Черномырдин ушел внезапно в отставку и был назначен "мальчик" Кириенко, с которым теперь дефолт ассоциируется... точно так же перед предполагаемым развалом России беня ельцын произнёс знаменитые "я устал, я ухожу" и назначил приемником никому неизвестного Путина Владимира Владимировича только тут промашка у пиндосов вышла бывший офицер КГБ оказался далеко не дурак, а других в КГБ и не было )) Путин начал с того, что решил опереться на тех, кого знает - силовиков, и с их помощью отогнать от власти олигархов, потому как нет ничего страшнее для государства, чем олигархическая власть, что мы сейчас наблюдаем, кстати, на краине... одновременно с этим решался вопрос с Чечнёй... именно успех чеченской компании и не дал развалиться России... после того, как более-менее выстроилась вертикаль власти, принялись перенаправлять денежные потоки, которые со времён развала СССР текли на запад не особо задерживаясь в "закромах государства", в бюджет... дело ЮКОСа как раз из этой серии, именно после посадки ходорковского и уничтожения ЮКОСа, который был проектом пиндосов, нефть подросла уже до $50-60... было это в 2007 году ... и только к 2010 нефть дошла до $90-100... так, что все рассказы о том, что высокая нефть помогла Путину начать возрождать страну - либерасткие мифы... это типичная подмена понятий, искажение причино-следственных связей - это не высокие цены на нефть помогли Путину, а Путин сделал так, чтобы выросли цены на нефть что касается процентов по кредитам, то опять пишущий идиот просто не разбирается в предмете и не знает как действует эта система... если упрощенно, то когда человек в России хочет взять в кредит, то по сути он берёт деньги не у российского банка, а у зарубежного, т.е. российский банк как бы сам берёт кредит для того, чтобы дать кредит... соответственно в это 20% заложены проценты забугорного банка + проценты российского банка + годовая инфляция... ну и в конце концов, если ты такой идиот, чтобы взять под такие проценты кредит - то это твои личные проблемы... кстати, за такую систему надо сказать "спасибо" либералам-западникам... собственно весь текст - это набор штампов типичного либерала... например, у нас Ленинградская область размером со среднее государство ЕС, типа Австрии или Чехии... расстояние от Питера до Москвы, как если пересечь несколько государств в Европе... ясень пень, что одно дело заасфальтировать Чехию и другое Россию - расстояния несопоставимы в принципе... и это не учитывая климата и того, что только либеральные дурачки думают, что в ЕС все дороги "как зеркало" ... там своих колдобин хватает ... это не значит, что у нас нет проблем, но выпячивать и делать вид, что это присуще исключительно России - это либерастия мозга...
Плюсанусь, доходчиво довел, только "у них" своя правда. Но что с них взять - оппозиция (работа у них такая).
Детей своих поучи. "ошибок в словах лепишь"-это лично твой чисто русский подход к языку? Я пишу понятно и ясно-если охото доеб..ся-сделай это,но тогда рассчитывай на такое же отношение и к себе.
Флешмоб - суть его сводится к тому, чтобы публично облиться холодной водой, тем самым, привлекая внимание общественности к заболеванию центральной нервной системы — боковому амиотрофическому склерозу.