во-1, забавно читать такое от свидомитого киевлянина, во-2, эдак можно о чем угодно написать - например: в таком фашистском государстве, как Укарина, люди пишут не то, что думают, а то, что им приказали написать под страхом расстрела... забавно, с каких это пор левада центр, финансируемый американцами, стал проправительственным? http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/03/26/putins-approval-rating-hits-80-percent/ это он про американские спецслужбы? хотелось бы каких-нить фактов, а не больных фантазий хохлов видимо, для свидомитого "экономиста" будет откровением, что типа во всем мире экономический кризис и темпы роста снижаются у всех, а не конкретно у одной России и что? американцы вообще его свести не могут - потребляют больше, чем производят... враньё... бюджет рассчитан исходя из цены на нефть в 2014 $93 ну вообщем стандартный набор клише, непонятно зачем такое говно на форум тащить...
конечно, в ЕС только официально признанный ущерб коррупции под 150млр евро, а сколько ещё не учтено... нам ещё учиться и учиться у европейцев, а особенно у американцев да уж, сейчас всякий дурак может с умным видом херню какую-нить запостить без фактов, а толпа распространит не особо утруждаясь подумать и проверить...
Если нет способности комментировать по новым правилам раздела, то зачем вообще комментировать? проходим мимо и все довольны. Хотя по сравнению с местными хамами, образец приличия...
если нечего сказать самой, кроме как постить ссылки на чужие мысли, зачем вообще находиться на форуме?
В этой части поддержу. Была размещен плохонький пасквиль из ФБ. Его откомментировали соотетственно его качеству. Однако, находится человек, который этот пасквиль отстаивает Причем отстаивает не в контексте разобраться, а в направлении "да вы ничего не понимаете, вот правда от специалиста с эконоимческим образованием". Странно...это все...
Ир, человек прокомментировал статью своими мыслями по поводу нее. Я не усмотрел в его словах нарушений. А вот просто отвечать мол "проходи мимо" это не конструктивно в рамках раздела.
Они мне лично пишут и указывают, что можно постить на форуме, а что нельзя. Ибо если это с их точки зрения "херня", то все рот закрыли и пошли лесом Ничего такая позиция не напоминает? А я все-таки буду постить то, что считаю нужным.
кто бы сомневался одно дело "набрасывать на вентилятор" и другое "отвечать за базар"... и если уж на то пошло, то отличие моих ссылок от твоих в том, что я использую ссылки, в основном, чтобы подтвердить свои слова цифрами, фактами, а так же текущие новости, подразумевающие дискуссию, а ты просто постишь чужие мысли из помоек типа ФБ...
Я пощу то, что мне кажется более-менее верным, чтобы получить иные комментарии, чем то единодушие, которое царит к примеру у того дядьки на странице.
Объективности ради, рейтинг Путина высок. НО: как долго он останется таким - вопрос. Статья в ФБ - во многом тенденциозный вброс, передергивание фактов и откровенная деза.
А вообще, складывается впечатление, что проблема "рейтинга Владимира" интересует Владимира в последнюю очередь. Ибо ему давно фиолетово на все это Вот, например, если бы в свое время была возможность замерить рейтинг Сталина.. Наверняка, вплоть до 1953 г. он (рейтинг) был бы около 99%
как этот рейтинг можно было бы замерить, если все всего боялись, и об анонимности речь не шла... Уверена, что реальный был бы меньше
Вот тут поспорю, дед рассказывал, что когда сталин умер-реально плакали. Другое дело, что тогда не было интернета и СМИ были под контролем, поэтому о сталинских репрессиях стало известно гораздо позже.
Плакали многие, это чистая правда. В послевоенные годы любые улучшения жизни населения связывали с решениями Сталина (хотя трудились все). Мягко говоря, это не так. Доклад на ХХ съезде лишь "развязал" рты. "Хрущ" (и его подельники) стремился отгородиться от содеянного, хотя он сам был активным участником. О масштабах репрессий много спорят, но единой точки зрения до сих пор нет. Что касается "санкций", то они никак не связаны с событиями на Украине. Это был лишь удобный повод. Идет экономическая и идеологическая ( а то и настоящая) война против любой страны, способной пошатнуть "авторитет" США, как единственного "властелина мира". Просто Россия стала отстаивать свои интересы - вот и "попали под раздачу". Последняя речь "Смоки" (это его новая интернет-кличка) лишь подтверждает это.
согласен я давно говорю, что Украина никому не нужна Обама, как это не печально, тоже заложник, ибо его позиция в отношении РФ - некий компромисс между желанием Маккейна и компании бросить атомную бомбу и стремлением более умеренного крыла обанкротить Газпром с Роснефтью. Так что позиция Обамы в текущем моменте для нас ОК, ибо Вашингтон заинтересован в сотрудничестве с РA по ряду вопросов, в частности борьба с ИГ
100 пудов. Хороший топик Президента нашего поддерживаю. На общемировом фоне он-вне конкуренции без вариантов. Остальные-серо-коричневая масса.