Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 ОЙ,что й то слепнутья я стал!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 У меня нет фоток вообще((( И, кстати, нас фоткал кто-то из ваших! Молодой человек в чёрной кепке с красными аудюшными кольцами)))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Не вопрос,зайдем с другой стороны!Ты которая из 5ти?
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Я которая в кожаной черной куртке с воротником меховым и с той самой татуировкой)
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Зая с татуировкой. Когда она начинает болеть, ее чуть-чуть видно. Я так все опасные моменты пропустил ...
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Срочно к Петрову, он все вылечит!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Как сложно мужчинам иногда приходится :rzunimagu Для облегчения опознания: http://www.odnoklassniki.ru/user/57050747904
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 да жаль тя не было!!! зато был Фин!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 МишО, ждем тебя 30 марта на играх второго тура! как раз с Хундаем играем.......познакомишься с тамошними красавицами
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Гы))) У нас общие знакомые))) Колпаковой прЕвЕЕЕЕд ))))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Вот это жесть,от меня Настюхе тож привет)))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 30 марта у меня ден рождение.... надеюсь мы победим ))))))))