Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 А мы на каминьножнецыбамага скинемся:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 а че всего 13 игроков-то? не маловато?
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 ёмаё))))))) какие люди за кваку играют!!!!!!!!! мамадарахайяяяяяяяяя)))))))))))))))))))) будет жарррррко!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 В воскресенЬе будете ужО сматреть матч в.. записи, т.к. игра между ауди и кваттратиками состоица в ентот четверег на том же стадионе в 20:30
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 Николаич, не путай футбольную общественность: ты говоришь про контрольный товарищеский матч... а офиц матч будет в воскр в 16 00
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 Контрольным.. с кваттрой, а впрочем как и с другими командами может быТ только.. победный мяч в их ворота, и без вариЯнтофф
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 :rzunimagu поле отделено от трибун решеткой, так что можно пить и курить прям на трибунах - но конечно в рамках приличия (впрочем нашим кулютурным болельщикам это можно и не говорить) там можно развешивать банеры (а что делать с чужими развешанными банерами - спросите у стасика :rzunimagu) зы. кстати, стадион арендован по моей наводке (директор мой друг) так что просьба сильно не подставлять меня
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 Не, ну Саш, я думаю, что архитектурный облик стадиона все же останется целым после наших безобидных перфомансов
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 уверен, что он даже станет прекрасней только вот многие ли мещане могут понять Художника? :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 поддержка балтикой 9 будет обеспечена!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 а низзя матч двух мегакоманд перенести на хотя бы час попозжэ? У меня Нинзя тока в 16:00 просыпается :cry2:
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Летнего Чемпионата 2008 Наташ, вряд ли ...... :cry2::cry2::cry2::cry2: