Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 ..воскресенье... 16 марта... в 16-00..... матч ФК "Ауди Клуб" - ФК "Кваттро"... ПОДДЕРЖИМ НАШИХ!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 а кто сегодня товарняк поглазеть собирается? я скорее всего приеду))) а может и нет.... там блин дождик начался... а у меня зонта нету
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 ..видел сегодня комплекты формы ФК "Кваттро" - оч красиво и стильно...
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 ...наши кольца, наши кольца, наши кольца НАВСЕГДА! ждемс воскресного матча!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 как-то я до туда не доползла было оч холодно... правда судя по рассказам, счет команды не вели короче, пришли, поиграли, ушли
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Буду!!!! Готовимся пить пиво и болеть за наших!!!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 культурная программа предполагается?
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 нас не будет но будем мысленно болеть!!!! правда вот за каво???
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 ........воскресенье.......16 марта...... в 16-00..... Все на выборы! тьфу, то есть ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 ээээ...что-то я отстала от клубной жизни, клуп разделился на 2 половинки..ничего не понимаю постараюсь приехать, только вот за кого болеть
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 типун тебе на язык никто не разделился просто футболистов развелось много в клубе - на 2 команды уже хватает вот и заявили вторую в чемпионат - теперь за те же деньги можно посмотреть два матча любимых команд в один игровой день (и только завтра - один матч )
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 все-таки огромная просьба снять матч на видео 1. для истории 2. для работы над ошибками обеих команд для более успешного выступления в чемпионате нужна камера и штатив там вроде даже есть вышки, где все это можно установить
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 спасибо за разъяснения. можно было и без типуна