Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 я думаю, в любом случае хотя бы раз мы еще туда прорвемся обязательно! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 гг, с Хюндаем мы уже познакомились, нас там уже будут ждать :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 в следующем туре вроде с вами играем "мы к вам приедем" (с)
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 НАм поХёндай Митсубиси (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Краткий фотоотчёт "Ты помнишь как всё начиналось..." (с) Ну,"За удачу" Свистать всех... Наши девчёнки Юные барабанщики: Китя и Сергеич За победу! Доктор Сааб с супругой Ольгой СтазеГ Домовушка с Мисской Я со своей старшенькой Надюшка с Ленкой :ros: Омары закончились,"вдова Клико" тоже,пришлось рукавом занюхивать ПашкО Всех спалил Клюковка с Танюшей (ДиФФчёнкии!) Хлеб чего-то нахмурился Зато Бамбр улыбается Наши (АК) детки,Ксюшка Ниньзя Новички: Анюта (симка) с дочкой П.С. Фото с мобильных,за кач-во не обессудьте П.П.С. Сначала читаем подпись,ниже смотрим фото
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Там посмотрим что из этого выйдет, но судя по сегодняшнему результату - ничего хорошего для нас Ну ничего, надежда сами знаете когда умирает.
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Небоись, за вас тоже поболеем)))))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Точна! Я даже из протесту ... вернее - в качестве поТдержки приеду на красном .. Хендае ТТ ... оу! на красном Ауди Гетце
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 3-0 АвтоРу - Пассат Б5 . Ниссан - Пежо 2:2. Форд Фокус - УралСиб 4 : 1 Какие есть еще известия?
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Звиняйте, качество(((( каментов не будет:rzunimagu Стас Такой ты слаТкий:rzunimagu Как тебе было трудно.. нас понять:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Так и не понял, разговор прервался....
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Да пипедз, бодун только отступил)))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Сонц) а меня ток накрыло:rzunimagu:rzunimagu:drunk2:
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 пабалеем за Хундай обязательно Нинзя будет?
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Наши победили!!! Пять суперблондинок на Гетцах сожгли. Телки мы с вами.