Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 не видать что то насчет ЗЫ - абсолютно поддерживаю!
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Дефченки,а вы б фотки то выложили,а то надо б вспомнить кто есть кто
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Зато чувак у тебя какой то грустный был,без портвейна то:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Каму нивидно ща аттачментом зделаю...
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Да я тут в больничке заперт. С удовольствием прогулял бы
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 устроим мини встречу АК? с апельсинами )))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Оксан, предлагаю фотку, где мы с тобой изъять что-то я там себя не узнаю
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 а мне вчера в качестве переходящего знамени пачка семечек досталась
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 )))))))))) Хорошая фотка ))))))))
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Ага, от меня...а мне от Керзона...это он меня вместо портвейна семечками угостил
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Светик,чем мог,тем и угостил:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Я тут не надолго. Не стоит приходить в инфекционную больницу, мало ли, хотя палата у меня отдельная, даже с отдельным входом с улицы. Доктора на приём ходят, медсёстры процедурят. Кормят хорошо.
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Скорейшего тебе выздоровления, Володь
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 давай поправляйся скорее! думаю, знаешь, как надо лечиться :drunk2:
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 а давай в следующий раз он тебя трехлитровой баночкой икры угостит я буду совсем не против, если и она ко мне тоже перейдет
Ответ: Поддержим наших-1: матч открытия Футбольного Чемпионата 2008 Как ты думаешь, Глеб это прочитал?