Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! осталось 4 тура. следующий тур 7 сентября: BMW - Quattro Audi - УралСиб
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! Славная была охота)А фотки будут?Я только до дома дошел,т.к. праздновал!)
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! Поздравляю усех с победой!!!!! Просто малаца!!!! Фотки будут чуть позже;-)
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! а лансер с кем играет в след туре? надо чтоб продули они))
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! так держать!!!! теперь не сбавляя темпа, рвем всех, кто попадется в оставшихся 4х турах!
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! сначала кваттре надо подножку бмв сделать... а там :drunk2: вообщем все в наших руках.(ногах если хотите);-)
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! говорят, вчера какие-то хулиганы и так чето жгли и взрывали... ужос! Жалко, я не приехал :cry2::cry2:
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! из меган2 клуб:Адрес: Moscow Сообщения: 800 не не не! Я вот о чем. Будет три принципиальных игры:с Лансером, Кватрой, Ауди. Думаю, что первых двух можно и нужно обыгрывать (правда сужу только по таблице) а с Аудей будет бой . Все зависит от того, как сыграем с ними. похоже отыгрались бонапартышапкозакидайство к добру не приводит.;-) хотя на форуме признали-проиграли по-делу.
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! А этот ... с фотиком,к дырке примиряется хад,ща рванёт
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! Поздравляю всех с победой! Так держать! Вперёд АК!!!
Ответ: Поддержим наших-11: футбол 24 августа в 17-00! С победой!!!!! У нас вчера были объективные проблемы, но Вы показали свою СИЛУ воспользовавшись ими. Лично мне, игра с Вами показалась самой сложной. 10 и 15 номера просто затерзали - МОЛОДЦЫ. Побед в следующих играх!!!!