Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! не в этом дело. Бумеры свою игру с Меганом вничью свели, а после "правильного решения Исполкома" получается, что выиграли (разница между этими результатами оказывается +2 очка). Таким образом, они и прыгают вверх по таблице.
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! Я всё понимаю, но ведь не только бумеры с ними играли, так?
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! Раз бумеры играли с меганом то очки им плюсовать не буит мне кажется
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! ..а мне кажется, кому-то пару очков надо реально приплюсовать. В табло, так сказать...
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! Поздравляю обе команды с отличными победами !!! Молодцы!!! Очень приятное завершение выходных
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! При таком раскладе, думаю это будет не лишним ;-)
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! Ага, на прошедшей игре детки из пассат-клуба постучав в барабан перешли к тренировкам быдло-прорыва
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! ..ага. достойное завершение достойного чемпионата :drunk2:
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! А уже .. завершили? И когда ж начало нового экшена?
Ответ: Поддержим наших-14: футбол 5 октября в 17-00! ух, Наташ, только заметил.... в след воскресенье - последний тур чемпионата. еще сейчас Кубок АФЛ на Дорогобужской проходит (в это воскр первый полуфинал)... Потом Кубок Автосекьюрити в манеже "Динамо"... так что до декабря футбола еще много будет..