Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Аааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Даешь быдлопрорыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Все на футбол! 16-00 матч ФК Кваттро - ФК Лансер играем с ненавистниками ржавых "бочек" и "соток"
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! ...нас, болельщиков ФК Меган, страшно оскорбили инсинуации Руковоцтва АФЛ "..наши рооомбы, наши рооомбы, наши рооомбы навсегда!"
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Фсеравно мы вас любим, неудачнеги :drunk2::rotate::redface:
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! прочла срач вот этот - http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/116.html жесть конечно. ребятам из команд наших памятник поставить надо за нервы и терпение!!! Саша прав, что оставил это г-но...
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! да мне кажется, пошло все это АФЛ на х.... и точка.
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Я поздравляю парней из ФК Ауди Клуб с достойной игрой на протяжении всего чемпионата! Вы для нас - лучшие! Я поздравляю парней из ФК Кваттра с достойным дебютом в АФЛ. Да, не все получалось, но... вы показали себя... СПАСИБО ВАМ! Спасибо, мужчины, за отличный сезон и море позитивных эмоций! Врагам - .... ! Пока мы Едины - мы непобедимы! ВПЕРЕД, АК!!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! да, этот чемпионат был слишко перенасыщен эмоциями и событиями!!! но наши ребята для нас лучшие!! и мы за них всех порвем))) жаль только, что доля скандалов омрачнила лигу.... но так будет всегда и везде!!! и это надо понимать. соответственно, будем надеяться и верить в лучшее!!! в лучшее решение нашего руководства футбольного, и в лучшее будущее и продолжение столь веселого бурного спортивного события!!! вперед АК!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! и когда теперь?! Надеюсь "вонючего пса"?! ))))))))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! ФК АК и Кваттра лучшие!!! Спасибо за красивую игру в чемпионате!!! Мы с вами
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! От всей команды АУДИ выражаю благодарность нашим болельщикам "АК Ультрас" чья поддержка на протяжении всего чемпионата была самой лучшей. Спасибо Вам за то, что Вы всегда с нами. Так же довожу до сведения, Команда Ауди продолжает учавствовать в Кубке АФЛ, - вскр 26 октября ответные матчи полуфинала Открытого Кубка Автолиги 17:30 Lancer - BMW 19:00 Audi - Honda (первый полуфинальный матч с Хондой закончился 2:2) Приезжайте с фонариками.. там темновасто, но я верю в своих нападенцев Ауди кои под покровом темноты смогут не заметно для защитников хонды подкрасться к воротам саперниГа и.. вывести команду в более светлое время сутаГ - в финал.
Ответ: Поддержим наших-15: футбол 19 октября в 16-00! Дедуль, предлагаю тебе применить тактику взятия Берлина нашими войсками в 1945 году, напомню:very_cool:, прожектора и сирены Мисс, самый лучший салют.. эт из винегрета, красочно.. и не так противно лицезреть;-), нуна попросить семейство Домовушек замесить тройку вёдер сего, "паленкою" обесчу, и атсалютовать на през..а АФЛ и его верного зама.