Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Да пипец, что не матч, то кресло на ногу одевает. ПЬЯНЬ!!!!!:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ну и зря. у нас весело)) а вот алкоголь не должен быть помехой
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Ксюха, почему мну ни разу не сфотала?:cry2: зы: про закусь согласен, а вот наливал я в основном С ПОБЕДОЙ АК!!!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! я скромно стояла по твою левую руку, ежели лицом к стадиону стоять и перодически пыталась заглянуть в глаза
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Анют, сорри:ros: честно, не увидала тебя ты бы подошла, а то народу было мноХа, всех на разглядела
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! каюсь, Сергунь наверно ты так близко стоял что я тя просто не поймала в объектифф обещаю- в след раз во всех э...ракурсах
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! С ПОБЕДОЙ!!! УРА!!! АК - лучший!!! Выкладываю что у меня заснялось! Жаль батарейки сели............. Галка прости......поймал я все-таки тя! Всех ЧМОК!!! Приятно было познакомиться в реале!!!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! это точно последние)))) но не совсем хорошего качества(((( крайне интересно о ЧЁМ эти товарищи размышляли Папашкина дочурка))))))))))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! усе))))))) я влюблена в Сашеньку!!!!!!!!!!!!! Энтони разозлился после проигрышка нашей ВТОРОЙ команды...