Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! большое спасибо болельщикам за поддержку команды "кваттра". жаль не получилось вас порадовать.обидное поражение при равной игре. команду ауди с волевой победой. потрепали нервишки.....
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! мы вас любим!!! мы за вас болеем!!! обещайте на след. игре порвать всех!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! постараемся. матч с хондой показал , что у нас хорошая команда и все у нас впереди. Вам спасибо, что верите в нас!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! врагам Ауди и Кваттро................ неместо однозначно ТОЛЬКО АУДИ И КВАТРО!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! парни, за вас порвем ВСЕХ на трибунах!! АУДИ КВАТТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! дАгАвАрились на себя посмотри:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu я кстати тоже замерз под конец, не пить - ЗЛО все-таки
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ага. у Вовки рука чуток повреждена успел петардой обжечься и когда фокуснега оттаскивал- на бутыль напоролся
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! честно говоря для меня сюрпоиз, что ты была тоже... а чего ты не была в гуще событий? надо было пойдойти и крикнуть: ЙА СИМГОООО!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu и все было бы гут)))):rzunimagu:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! достаточно того, что миниСимго горлапанила во всю мощь:rzunimagu удивительно)))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Не то слово :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu П.С. Галко,сало было
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Поддерживаю, сало было просто высший класс:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Сало прошло мимо меня....почему тока нипанятна)))))) :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Уряяяяяяяяяяяяя Рада была всех видеть. Ак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. Наташ, я объелась пелемеееееней :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! было оооч холодно,на вторйо час нес могли остаться, наших поздравляю с победой!