Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Вот немного наших фоток,сильно не пинайте,половину из них делал Тёмсон!!! АК лучшие!!!!!!!! Немного футбола!!!! и опять не футбола!!! Наш детский сад Ну а дальше всё подряд!!! Специально для тех кто не видел СИМУ И опять всего понемножку Аудь молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Кватро не сдаватьцо!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! С размером переборщил,сам валяюся!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Но вижу всё! Ща поправим!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Ну вот как то вот так,забыл я про футболл,стыдно мне,очень.......... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Мдаааааааа )))) фотки крупняк )))) А я была уверена што вискарь со мной поехал ))))))))) пьянь ))))) это я про себя Глеб не переживай меня тоже не было ))))))))))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! да не было вчера вообще никакого футбола успокойтесь, фантазеры :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu зы: Евг@н, ты че с фотками сделал? Ни карашо, да? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguТякой бальшой фотоаппарат, а тякие маленкые фотки, да?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! поздравляю нас с победой!!!:ros::ros::ros: было холодно, но вискарек нет нет, да согревал:drunk2: Спасибо за фотки!!!!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Как нога,нормально? Везёт,а я замёрз до ужаса,но всё равно достоял до конца)))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ты уж на следующем матче не ходи по сиденьям.... постоянство это, конечно, хорошо..но все же :rotate:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Вот и оставь Вас всех без надзора на один день,такого натворите
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Да,дядь Паша,опять эти фокусы обзывались на нас,петардами шумели,что за беспредел
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! В пятом туре,на игре с квакой,с ними увидимся,там и погутарим
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Всех с победой! Первый раз был на футболе с участием АК. Просто Супер было! Поддержка наших просто чумавая! Атмосфера чумавая!!! Всем СПС!!!! Тактика….пиво до ,во время и после! Еле привел сегодня себя в порядок. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> <o></o>
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Не можу домучать фотки так шо скидываю так Для тех кто просил покрупнее