Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Команды - молодцы! всех была рада видеть!:drunk2: на работу сегодня пошла
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Хонда оказалась не таким уж и грозным соперником, я считаю что в следующем туре покажем куда интереснее игру...
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! как падонак и фашист. растрелял бы нах всю команду РФ..... но это так. минутная слабость
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! http://www.autonet.ru/autoclub/clubnews.tspx/id/12386/article/195.html
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Антон, а для кого они вообще эти статьи резмещают? чтобы мы порадовались? или кому-то и правда про наши футбольные достижения читать интересно?
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! вообще, странный вопрос. есть команда; есть болельщики, есть, чем гордиться. значит, о нас должны знать другие. Должна быть информация. З.Ы. кстати, рамки так и не забрала. Вот, что грустно-то :cry2:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! дааа.... мы после матча торопились очень... в итоге про все на свете забыла
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! причем тут команда РФ? непонятно как-то...........мы вообще содержание тем читаем?
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! да помоему выпивки было много да и атмосфера была душевная!:drunk2:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ;fkm xnj qf сцуко-клаво, капец! жаль што йа на футболе не был, прекольно поиграле и сало и особенно халадец классный был :о)))))))) Диффченки у нас самые классные! с пацанаме забухале нормально, только жалко что в вегас не все поехале, а может и к лучшему, всетаки последний клуб, куда меня еще пускают... п.с. Зяма, твой кашак на аватаре выносит мне остатки мозга постоянно :о)))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! "позови меня с собой, я прийду сквозь злые ночи"(с) мнебы услугу трезвый водитель типа везет пианого))) на своей машине)))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! А мы с Маклаудом по очереди за рулём,в прошлый раз он был,а я пил,в этот-я за рублём....))))))))))))