Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! От меня кроме бутылки ничево ожидать не придецца )))))) (плохо готовлю) поэтому могу еще привести кока колу ))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ...мне кажется, или же на трибунах будет ЕЩЕ веселее, чем на первом туре? :drunk2:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! тебе не кажеццо! так настоятельно требую тебе оставить руль в гараже!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Оххочется побывать, увидать ВАС ВСЕХ, посвистеть за наших , смогу ли после :drunk2::drunk2::drunk2:(годик-то к жизни прибавится) Но прочитафф ЭТО скорее - ДА! (с меня стакан)
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Хто меня окружает,одни акахолики :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! по ходу на следующей неделе у нас будет целый табун именинников будем пить за всех. я за себя точно буду :drunk2:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! самое время на трибунах у нас пикники, экшены и ивенты, а также шумосветовые шоу
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! крепись, Олежка!!! надо ж хоть кому то следить за нами:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! неееееееееееет! ваше место ТАМ, на поле!!! вы ужо все подсчитаны и записаны ф кумиры так что ни-ни!!!