Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! .... подготовка идет полным ходом... поэтому на матче будет ОЧЕНЬ весело
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! уже начинать бояццо??? кстати, племя аборигенов в группу поддержки первого плана уже встретили?
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! да мне, если честно, уже самому страшно становится племя не встретили, племя туземцев организованно потянулось в салоны офиц дилеров "Форд"... то ли сотрудников фронт-офиса кушать, то ли машины в кредит брать...
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Превью к матчам 2-го тура Hyundai United – Audi Корейцы, сыграв в первом туре с одним из фаворитов чемпионата и показав хороший атакующий потенциал, во втором туре встречаются с другим фаворитом турнира – командой Ауди. Властелины колец, победив в клубном дерби собираются продолжить уверенную поступь к очередному титулу, но команда Hyundai United, похоже, так просто не сдастся. Предыдущие матчи: Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 1-2 Прогноз Лиги: 6% / 17% / 77% Quattro – Honda Очередная серьезная проверка для новичков Лиги. Кватровцам предстоит сразиться с сильной и беспощадной Хондой, которая очень любит забивать много и красиво. Но если Кватре удастся в первую очередь наладить порядок в оборонительных редутах и слаженные действия в атаке, то у японцев могут возникнуть проблемы, ведь всем известно, что «порядок бьет класс»!!! Предыдущие матчи: Ранее в Чемпионатах АФЛ не встречались Прогноз Лиги: 9% / 12% / 78% http://www.internetliga.ru/news/32.html
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ...Впервые в истории ФК АК... посчитана СТАТИСТИКА МАТЧЕЙ (без учета стартовавшего чемпионата) НАШИ ФУТБОЛИСТЫ: - с 2006 года приняли участие в 5 официальных турнирах под эгидой АФЛ; - в пяти турнирах завоевано одно "золото" и две "бронзы"! - проведено в общей сложности 43 игры. Из них выиграно 26, сведено вничью 6 и проиграно 11. Это в общей сложности 84 очка! - в матчах забит 81 мяч в ворота соперников, пропущено 44. Это наша славная история! ВПЕРЕД, АК!
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Статистика бывает разной - "Даж не знаю что тебе ответить то на это... Во-первых, не состою в авторадиоклубе уже почти год, во вторых не являюсь менеджером ФК Авторадиоклуб с лета прошлого года, а в-третьих я вообще в декрете уже практически, так что даже болельщиком м3 клуба смогу быть от силы до июля, дальше мне с детём на стадионе делать нечего... там шумные ультрасы Аудёв!!! " (Нинон) Вот так вот ходить девушкам.. на футболы лиги АФЛ :rzunimagu Взято отсюдова - http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/27.html?page=2#463
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! .первый раз слышу, чтобы от шума, пусть даже и шума болельщиков, беременность возникала
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ой мамооо, чет меня подташнивает подозрительно!!!! средь каво папу то искать!!???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Марки, ну от самого шума та не возникнетЬ, а вот под "шумок".. да и среди толпы болельщиков усё возможнА, и с учётом ещё больших банеров
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ...по данным ГИСМЕТЕО, в воскресенье днем +5 +7 и солнечно....