Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ....Алексела же просил, по возможности, стадион не разрушать (до конца чемпионата)
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! а, нуда, раз Вождь просит......... жаль придецца салом закусывать
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! а кто его рушить будеть? мангал привезем, угли тоже:rzunimagu все будет чинно, благородно (с):rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ..мне кажется, не успеем пожарить за два "сдвоенных" матча. Вот когда, скажем, ФК АК будет играть в первой паре, а ФК "Кваттро" - в третьей или четвертой, можно устроить традиционные АКлубные "шашлыки у Гали" прямо на стадионе
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! нас из лесу ментавры гоняли, а теперь ваще засодють:cry2::rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! бугога))) аха. помню. гоняли. да еще и табуном лошадей пужали!! а нам пох))) мы и лошадок напоили тогда:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ЗаберутЬ усих лишних, а нас аставють, ты хлавное шмаринуй мсяу, а я списачеГ для.. ментавров, кого забратЬ
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! ни.. списгов не будет:rzunimagu а то опять сисог напишем, а они не придуть:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! А зазря, конинка весчЬ, пальчики аплижешЬ , я намедене одарил наряд из ментавров.. каждному по баночке тушеной конины
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Да что там не придутЬ, не беда, сами всё сажрем-с, беда в том, што опятЬ за неявку забанютЬ "краснопёрые"..:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! не боись, не забанють:rzunimagu:rzunimagu вот у вас "лубоффф"
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Эх ГалкО, не везде тады ты ышо плавала.. Я канэчна не татарин, и не казах, но сий протухт умело приготовленный оными мусульманскими товарисчами - вкусняка , осопливо под крЫстальна-охлаждённую , кумыс же.. - токма от одного вида.. начинает ташнитЬ :blyy:
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! А чем он мне может угатить?, я лублу более прозрачные напитки, а на лошадиное млеко так и не патсел :rzunimagu