Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Ксюшик, не за что, дорогая)))) Д.Р. удалось))))):drunk2: Симка, ты разве была? ЗЫ: Всех было приятно видеть!!!! ААААААУДИ
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! а у меня одна фото)))))))))))))))))))))))))))))) зато какая))))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! АААААА Стено )))))))))))))))))))))) чота он севодня почти трезв ))))))) был...
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Ксю.... Мисс.... а что у Вас с фотоаппаратом? некоторые фото не совсем того....
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! гг Оль, это его ляпали так когда вспоминала- я объектив протирала. ага
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! Ань, я даже тебя помоему с Жекой фоткала где то кстати, ты чо всё в сторонке то стоишь? подходила бы к нам, пообщалась б
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! фсё. фоток больше нема))))) остальное время я наливала и закусь делала)))))))))))
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! твой брат вредитель кресел!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-2: футбол 30 марта! да помоему фоткала, но не выкладывай)))) просто неудобно мне встревать, вы так живо общаетесь))) вод буду без руля))))тада обисчаю:drunk2::drunk2::drunk2: живое апщение