Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! Наша футбольная команда Ауди в это укенд обыграла ФК Хонда со счетом 3:1, Правда мы долго раскачивались, но всетаки победа была за нами. Также команда Кваттро в тяжелой борьбе выиграла у команды Ситроен со счетом 3:2.
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! Результаты последнего игрового дня группового этапа Кубка: Группа В Opel - Mazda3 5:4 Группа В Автостандарт - Авторадиоклуб 3:2 Группа Б Honda - Audi 1:3 Группа Б CitroenC4 - Quattro 2:3 Группа А Lancer - BMW 0:2 Группа А FordTestDrive - PassatB5 0:6 Команды BMW, Audi, Honda, Mazda3, Lancer, Quattro, Австостандарт и Opel вышли в стадию плей-офф!
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! ...больше всех этого жаждет Лысый Зачинщик-маргинал... :very_cool:
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! Скорее всего. Нам (Кватре) попадется Мазда, ВМВ или Лансер. А Ауди - Опель или Автостандарт. Или тоже Мазда
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! учи матчасть ауди, мазда, бмв и хонда - матки так что между собой в 1/4 они играть не будут соответственно кватре могут и ауди и хонда снова достаться, так же как бмв и мазда
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! Вряд ли. Я думаю, что результаты в группах учтутся. Так что мы попадем на 1 места в других группах - соответственно БМВ, Мазда или м.б. Лансер. А Ауди соответственно на вторые и третьи места - Опель там или что еще. Такая вот имха
Ответ: КУБОК ЛИГИ ПО ФУТБОЛУ: 31 АВГУСТА! вскр 14 сентября 16:00 Honda - Автостандарт 17:00 Audi - Opel 18:00 BMW - Quattro 19:00 Mazda3 - Lancer
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 сетка финальной части розыгрыша Кубка АФЛ:
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 кваттра опять встречется с бмв!!! вторые выходные подряд!!)))) интересен итог!!!!!!!!!! всем быть!!)))))))))
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Победители первой и второй пары, и третьей и четвертой, встретятся между собой в полуфинале начинается мочиловка!!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 вскр 14 сентября 17:00 Audi - Opel 18:00 BMW - Quattro стадион: ул Дорогобужская, 13
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 да уж бумеры в прошлые выходные еле-еле отскочили от поражения....такая была сцуко-волнительная концовка игры... буду полюбас, тем более. что у меня на борту комплект формы для дозаявленного игрока ФК АК... ОЛЕЕЕЕЕ! ОЛАААА!!!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Ауди - Опель 2:1 Кватра - БМВ 3:1 Поздравляем команды с победой! :drunk2: