Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Эт хорошая идея, тока вот админам она может не понравиться!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Но ник могет та и не пондравица :very_cool:, а вот самоё..
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Хонда не моя! к сожалению ;-) НИк был сложно читаемый, вот и решила чуть изменить!!!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Молодцы футболисты теперь все силы на предстоящий в это воскресенье очередной тур Чемпионата!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Вот ещё несколько фоток.... правда они с телефона, но на мой взгляд, достойны внимания
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Вкусняшка, я тебя знаю?!!! ;-) :drunk2:
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 :ros: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Я смотрю, ты тоже любish Хайникен, судя по фотке?
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Все пьете и пьет,пьете и пьете,всю россию пропили.........(с)
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Судя по фотке Хайникен любит наш админ!:drunk2: Автор (Вкусняшка) остался за кадром!
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 И стоял он посредине полянки, как забытый в песочнице олигофрен. (с)
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 однако .... оставаясь за кадром, пить Хайникен было также холодно как и в кадре:drunk2:
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 думаете кончилась Россия????? так мыж не ради пития как физической потребности организма в жидкости пили, а чтобы не околеть на трибунах, согревали с изнанки организьм, потому как тёплыми вещами не затарились. Лучше глинтвейн в такой мороз брать с собой или чаёк
Ответ: Поддержим наших в четвертфинале Кубка Лиги по футболу! 14 сентября в 17-00 Воскресенье, 28 сентября. стадион на ул. Дорогобужской, 13 (район Можайского ш). Ответные игры четвертьфиналов Кубка АФЛ. 18:00 Quattro - BMW (первый матч 3:1) 20:00 Opel - Audi (первый матч 1:2)
Ответ: Поддержим наших: 28 сентября в 18-00. Стадион на ул. Дорогобужской! ...в воскресенье футбол .... ул. Дорогобужская .... 18-00...
Ответ: Поддержим наших: 28 сентября в 18-00. Стадион на ул. Дорогобужской! ап))))) погодка холодная, но дождя пока нет
Ответ: Поддержим наших: 28 сентября в 18-00. Стадион на ул. Дорогобужской! а представь как оно буит в 20-00 -када солнце уже в болото село ((unhappy: одна надёжа на быдлокосорыловку
Ответ: Поддержим наших: 28 сентября в 18-00. Стадион на ул. Дорогобужской! ну что ж, бум греться друг об друга!! мы ж горячие фсе