Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Даров!! Ну, в победе ФК АК я не сомневалась (уУуУуу! счет какой красивый!!!) УРА!!! А кваки как сыграли?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ауди, спасибо за игру! мы с Танюшей и Бьянкой как всегда старались помочь чем могли, и стояли за воротами противников, подманивая мячик игроки, красавцы!!! Кватра, и вам спасибо за игру! я там голос сорвала во время исполнения женским хором очередной кричалки ничего, все будет хорошо! главное, счет измените в обратную сторону... а то все время 0-2
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! не мудренно было сорвать голос, пытаясь перекричать рыжую болельщицу)))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! она не кричала а бестолково истошно визжала мы же привыкли к слаженному болению- кричалки и песни.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! У меня было огромнейшее желание сделать что-нибудь, чтобы она замолчала . Но когда она подошла совсем близко это было что-то
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! вот свои ехидные замечания можно было бы при себе придержать мы ее не перекрикивали, мы сплотились для поддержки одной из любимых команд. если бы мы пытались перекричать, ты бы услышал хор визжащих девиц. от такого ультразвука перепонки бы полопались
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да какое ехидство?)))))))) всегда стою молча в сторонке)))) а вот ваш дружно-девичий хор поддержки слышал и очень даже понравилось как сплоченно вы скандировали)) а уж когда вы встали за ворота жим-жима, так радости всем болельщикам ауди просто небыло предела))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Дед был вот этот А наш спряталсо, и получился тока боком Не стал выкладывать
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! накричался вдоволь, аж горло до сих пор болит *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> а фотки будут?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вот, я всё думаю..... откуда у неё силы беруться так орать?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Я про то что, она как кащей.... откуда силы:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну ладно уж... совсем девчонку запозорили пусть приходят в следующий раз, тока пусть наши кричалки учат
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вот немножко от нас с Тёмсоном Боевые раны!!!! Барабанщики всех времён и народов немного футбола Наши девашки краше всех
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! они знают наши кричалки! помню, тюнинх их кричал на летнем прошлом чемпе. сперли