Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! За бутерброды и кофе большое СПС!!! Вот это я понимаю сервис! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ребята, это я не визжала еще. я же все таки думаю о окружающих! ))) Громкий голос это так сказать природные данные, а против природы не попрешь даже если совсем не пить! Хотя не понятно зачем не пить если за руль не надо :drunk2: ps не совсем понятно что значит за позорили? Мне вообще то не стыдно))) может я чего не понимаю, объясните!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! хи, фраза из детства )))) Рассказывайте в какое? направим!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну кричалки наши выучите- будет офигенная мощная поддержка!!! чтоб не просто крики, а слаженный хор
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! основные заряды: АУДИ КВАТТРО! (бамс-бамс бамс-бамс) МЫ ВЕРИМ В КВАТТРО! (бамс-бамс бамс-бамс) Кватро рулит, кватро рулит, ХЭЙ ХЭЙ! была еще мысль переделать песню "Красное на черном" АЛИСЫ: ..красное на черном смотри, как пятится враг красное на черном кваттровый гордый флаг.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! про стыд не говорила ни слова. я наоборот переживала, что наш юмор может вас сильно обидеть. ну раз так, то все замечательно!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Женя фотки супер!!!!!!!!!!!!! з.ы.фоту где мы с тобой на работе не показывай никому!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Флаги развивались на ветру просто супиииирррр!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Если не сложно давайте на ты! Мне будет очень приятно )) Кричалки я знаю, даже кричала чуть-чуть.