Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да...грамотно! сама вроде с нами хи хи и без обид. а клончик типа отбреет нас з.ы. зря!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! это не клоник.....это немножко ошибся ваш "Mark_Anthony" так что это к нему вопрос
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! слушайте, вам вообще что тут надо то от нас? цель ваших нападений скажите? неужели нельзя мирно вливаться? или и правда черный пиар рулит?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ребята, я что-то не понимаю что происходит! Насчет IP товарищи админы посмотрите внимательней!!!! Я в этом не секу но намек на то что это я же поняла, это не правда!!!! Я очень радо что мне все улыбались! я в общем то тож улыбалась все! если кого чем обидела вы уж простите!!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! FjerFSW - спасибо тебе большое, меня теперь забанят по правилам форума! это конечно правильно, но я очень надеюсь что админы разберутся и все будет нормально
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! кхм-кхм... неполиткорректно как-то по отношению к остальным
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! девушка, а с чего вдруг вы берете вину на себя? никого не забанят. наша администрация самая гуманная в мире все тёрки ведутся с другим ником так что... все ок
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Так в АК все такие красивые,ща мы предаставим доказательства!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ксю! (надеюсь можно вас так называть) спасибо большое! По правилам банить будут именно меня! На счет того что и как ведется с админами я очень хорошо знаю. Знакома так сказать с одним))) И именно по этому и считаю что все должно быть по правилам!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Дувушки не обижайтесь на меня,я никого не хотел обидеть или выделять!!!! Вы всё самые лучшие и красивые!!!! И мы Вас очень любим и ценим!!!! Простите дурака если чито не так!!!! Вот наши красавицы!!!! Маринка не сердись на меня,я не хотел чем-то обидеть
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! можно еще б знать как вас называть))))))))) Антон правильно сказал-мы делаем одно дело! разброд внутри полка неуместен!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! здравствуй, елка новый год..... ты ж был! самый первый матч в этом сезоне играли Ауди против Кваки проснись и пой