Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2:
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Нармально РЫжая Кричала!На ультра звуке работает! Я тебе в следующий раз,портвейна привезу!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Спокойно, сейчас разъясню ситуацию. сейчас будет много цыфероф. FjerFSW не клон rigeesolnce<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2335365", true); </SCRIPT> было показано с каких IP были заходы от этих юзеров, это не значит что сейчас они на одном компе. Пример: Совпадение IP gfuhrer 212.46.247.222 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] MISS 212.46.247.222 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] theidler 212.46.247.222 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Не будем же мы MISS банить за клонирование :rotate:, просто это значит что когда то эти люди сидели на одном компе. Если проверить, то у rigeesolnce<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2335365", true); </SCRIPT> сейчас сидит на ip 213.234.219.34 а FjerFSW сидел на 79.120.41.20
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да нам то к чему все это??)))) нам все равно)))) а вот вы сейчас менявыдали, кстати, что я и Фюрер-одно лицо!!! такого клона запалили!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! это в каком смысле МИСС и ФЮРЕР на одном компе сидели? Адьюлтер какой-то
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..это к болельщикам МАЗДЫ... они чаще всего скандируют "МАЗДА, три!"
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! они меня уже не выносят спокойно!! не буду их очередной разнервировать, а то родят раньше времени не дай бог
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Спасибо дорогой )) оч приятно Маклауд Дима тебе отдельное спасибо огромное
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! 27 апреля, воскресенье. Lancer - Audi - Quattro - Mazda3 ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ!