Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ...думаю, шарфы клубные дозаказать... кто интересуется приобретением?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! российские рубли конечно точно такие же, как и раньше шарфики - двусторонние, атласные, с бахромой. Надпись: АУДИ УЛЬТРАС: МЫ ЧЕМПИОНЫ!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! кто забивал в игре "Ауди" - "Зумзум": 1-0 - Животкевич (пенальти) №5 2-0 - Тутуев №10 3-0 - Цуприков №4 4-0 - Кравчук №20
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! конечно, Вань! сделаем тебе клубный шарфик и клубные же галоши
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! А можно,а можно я выложу ту фотку,оч. хотца,руки так чешутся уже не знаю куда деть!!!! А ваще,мне из-за тебя тут дасталось!!!:cry2::cry2::cry2: Я непральна высказалси и получил по заслугам Так что все супер!!! Всех люблю!!! АК лучше всех на свете
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! решил меня укомплектовать по полной программе?))))))))))):rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Не,с мя хватит Маришки,а если ещё и Олимп обидеться,я ж не прощу се этого!!! Тока с разряшения