Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! С мя на сёдни хватит приключений!!! На работе тут прясуют,АК (красивейшая его половина) обиделась:cry2::cry2::cry2::cry2: Одни растройства!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Одна жонушка мну поддерживает :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Пы.сы. кста,ОГРОМНОЕ спасибо Mark_Anthony за шильд!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! а как же необиженная половина? она не красивейшая? не обращай на меня внимания))))) я придираюсь
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Аха,конечно.... В след раз тока тя буду фоткать и хвалить,а то всё время тока отварачиваешься!!!:cry2::cry2::cry2: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ну дружок,тут надо те чегонить закрепляющего попить,или рису пожевать! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! И на календарь АК! Всех,только боюсь 1000че листник получитсо какой то!!!!:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! а мы сделаем отрывной на каждый день думаю, 365 девчонок найдем