Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..Пасхааа.... я достану из серванта банку на три литрааа... (с) "Сектор Газа"
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! синии, зеленыи, красныи, залатыи:rzunimagu яицы:rzunimagu разноцветные кароч:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! с сайта БМВ-клуба в наш адрес : ".....Мы оценили вашу поддержку! А то совсем туго было перекрикивать ланцер, ибо "болельщики у них лучше, чем игроки" (с) Niilit " http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4430757&postcount=30
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! я чего хочу сказать: болельщиков Лансер много будет! Надо нам тоже не филонить!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..у меня вчера идея возникла: притащить бассеин (ну такой, надувной), наполнить его водой и устроить купания в фонтане "а-ля праздник ВДВ в Парке Горького" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu вот это будет перфоманс!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пы.сы. Главное дудку не забыть!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Аццкий креатифф!!! На такой перфоманс вискарь точно нужен. Кстати у Лансера замечен громкоговоритель в руках вождя баскетболистской комплекции. Надо продумать расстановку сил и средств.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! картина "купание красного коня" :rzunimagu зато можно будет смело орать "покажи фанатам сиськи!"
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну орем то мы итак смело!! а теперь можно будет смело и показывать!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну не то чтобы слил, там вроде как ледовое побоище было. но проиграли они БМВшникам
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! с бумерами они играли. 0-1. по отчетам, там на поле рубилово было.