Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да надо просто прийти побол ьше народу на стадио и более активно болеть ВСЕМ
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Уважаемые болельщики! Нам нужна Ваша поддержка. Особенно Ваше громкое 'ВПЕРЕД'. На поле мы Вас слышим. Выложимся на 100%
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Audi - Zoom – Zoom Ауди, добывшая в предыдущем туре волевую победу – не реализовав пенальти и пропустив первой, смогла-таки додавить своих соперников, в третьем туре встречается с неуступчивыми «зумами», которые в прошлом туре проиграли Лансеру. В этой паре шансы Ауди выглядят предпочтительнее, но не стоит забывать о длинной скамейке «зумов», их настрое и неуступчивости. Предыдущие встречи: * Ранее в Чемпионатах АФЛ не встречались Прогноз Лиги: * будет добавлен позже Auto.ru – Quattro Автору, разгромив в прошлом туре Меган, зарядилась положительными эмоциями достаточно. Помогут ли эти эмоции в игре с Кваттро, которая до сих пор не набрала ни одного очка, правда, в играх с лидерами чемпионата? Скорей всего, ведь жажда первых очков немцев вполне может победить хорошее настроение авторушников.. Предыдущие встречи: * Ранее в Чемпионатах АФЛ не встречались. Прогноз Лиги: * будет добавлен позже http://www.internetliga.ru/news/36.html
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..мне кажется, надо прийти к 18-00 и хорошенько поболеть за обе наши команды
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! йа тока за ....но ВАРЯГ -против! он хочит меня переодеть из ЧОрной майки Ауди_Ультрас в синий комбез скорой помощи...и поставить на бровку рядом с сабой.... йа ж там орать не смогу!!!!:cry2::cry2: ОЛЕЕЕ!! ОЛАААААААА!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..захватишь бензопилу и будешь лоботомию соперникам делать? :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да ты шо!!????????? еще одним ультрас меньше!!!:cry2: ищи себе достойно громкую замену
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ах, Володимир Саныч:very_cool:, ну доХтур, ну лЯпило, какая же Вы право медЯцЫнская.. (предумайте сами)
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! неуступчивые зумы))))гыгыгы...кто это писал? он видел как они играли? да парни их разорвутв мясо!!!! Авто.ру разгромили меган у которого было на одного игрока меньше....в итоге тех.поражение 3-0 и через пару недель никто не вспомнит, что они 11 мячей наколотили мегану.....да об этом никто не вспомнит после этого воскресенья если килллер наш Сашка пару-тройку раз попадет
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Всем привет)))) Перемещаюсь сюда по ЦУ Mark_Anthony Будем знакомиться?! Планирую долго и сильно любить ФК "Кватра" ps "портить" мои сообщения ромка будет и здесь
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..придумали бы какой-нить стартовый экшн для матча с авто.ру заодно и о себе заявили бы
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! буду праздновать др))))))))) обязательно выпью за ПОБЕДУ!!! так что, ребята, не подведите!!! болеть буду однозначно!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! хи, мысля хорошая. тока я ДР в субботу праздную. Но я буду стараться не погибнуть в бою с зеленым змеем. В воскресенье соберу все силы в кулак (или еще куда) и доставлюсь на стадион! А когда приду все силы отдам на поддержу Кватры! Вот такие у меня планы на выходные ))))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну вот и я тоЖЕ здесь оказалась)) Привет всем еще раз) и тоЖЕ конечно ЖЕ буду в воскресенье на стадионе, покричать что-то захотелось, соскучилась даЖЕ))) Ириш - дудки у мну до сих пор в багажнике валяюццо - но они вроде как того..с прошлого лета...поизносились немного)))))