Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! я помню этот мегафон. ну и что что мегафон. мы же уже против Лансеров болели в 1 туре, когда решили Хундай поддерживать... "..лучше хундай в руках, чем лансер под кроватью.."(с)
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! По просьбе стадиона "Крылья Советов" с 4 тура (27 апреля) начало матчей тура переносится на 17.00 мск. Расписание игр будет опубликовано в понедельник 21 апреля 2008 года. http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/43.html то есть я так понимаю, последняя пара теперь будет начинать не в 19, а в 20.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! У меня есть детский!!! Подойдёт??? Можно по одному в заплыв идти :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! мусорку не троньте это наш испытательный бокс для научно-пиротехнических опытов
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! :rzunimagu Гас129, Димка хотел выкинуть туда мусор, а подойти боялся, типа вечно чета взрываем!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! помоему, вы уже познакомились и неплохо успели пообщаться этож наш кросавчегг Миша, что был в сиреневого цвета рубахе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2336676&postcount=352
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..интересно, а из мусорки может ли что-нибудь стартовать вверх? ну в смысле мусорка = ракетная шахта?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! для самых компактных продолжая пляжную тему, можно из нашего баннера гамак устроить прикиньте, скока народу поместится
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Он у них тихий! Так что не страшно! Идея с бассейном мне оооочень нравиться )))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! у меня тоже идея! устроить из баннера батут!!!! кто оказывается наверху- кричалки орет!!! классно будет
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..я даже знаю, из КАКОГО и ЧЬЕГО баннера получится отличный гамак чорного цвета ..... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну это когда летом жарко будет + самый главный вопрос - где взять большой бассеин, как его надуть и откуда шлангом воду подвести...