Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! А чо тут слушать-то,есть и получше!!!! Чисто моё ИМХО Скромнее надо быть, скромнее Без обид!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! в общем-то +1 все мы себя любим, но думаю, не стоит это выставлять напоказ. а сомневающиеся, кстати, всегда найдутся. идеалом для всех не станешь
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Если девушка думает подругому, она себя не недооценивает! А ваше право на противоположное мнение никто и не оспаривает! Тем более если имеется вторая половинка! ))) Это мое мнение!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ох, мужчины, вас и не понять, вам и не угодить!! я считаю нормальным эти фразы слышать из женских уст, но от вас -удивляюсь
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! я хоть и девушка АК, но люблю выделяться, долой инкубаторы
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Думаю Евг@н пытается реабилитироваться после вчерашних косяков.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да какой инкубатор?)) каждая друг друга краше)))) и каждая Красавица)))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! апсалютна согласна!!!! а что - разве есть сомневающиеся?? )))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Я в другом месте реабилитируюсь!!!! На мну нихто не обижается,я ж гад :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! по-моему, пора завязывать с флудом. мы здесь футбол вроде как обсуждали
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! он уже кончилсо, футбол з.ы. у кого тама днюха то намечается? мне понравились первые два тура
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! будешь на крупные клубные тусофки приходить- и у тя появиццо