Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! вы лучше вот что расскажите, ху из Админ_АК? судя по разговорам, был на матче. и даже не представился общественности фотку фстрингах в студию
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! А чего мне пиарится , админ должен админить! (И по плодам их узнаете их (С) ). Все заинтересованные лица меня знают, а любопытствующие могут познакомиться , на футбол хожу.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ну фстрингач у меня нет, так что как говориться что могу!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вот, вот че тебе пиариться, для этого есть я :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! только что нормально добрался до компа,вчера коматозило весь день,пока не....:drunk2: чуть выложусь
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ребят, Антон сегодня интересную тему поднимал!!! Давай подумаем, что бы такого новенького устроить!???
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ааааааааааааааааааааааа :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Тему сисек унес http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114367 а то нафлудили тут :blyy: