Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ну значит надо написать, что 3 тур Кваттро был ознаменован феерическим ударным шоу на ударных, ультразвуком Рыжей, вискарем и сорваными голосами Ну хоть что то свое
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Кстати, Алексела подходит - и пишет хорошо, и на бровке все время, и в футболе отлично разбирается надо его попросить
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! и Юра помоему если я не ошибаюсь тоже хорошо пишет...или он в лиге только статистику освещал? или я путаю?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! честно говоря, я тоже о нем первым делом подумала... но согласится он на это или нет, не известно пока
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Лучше попросить всех вышеперечисленных. Уважаемые обозреватели! Создайте топик в разделе спорт - футбол, и туда по мере готовности несколько абзацев о прошедших матчах выкладывайте. Я их в новости буду подтягивать (с картинками ). Пусть будет даже 2-3 обзора одного матча, все же интересно читать. да и сравнить с чем будет и картина более широкая - одни плюсы
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ага, правильно, сделаем тут виртуальную газету "Спирт и Секс".... тьфу, то есть я хотел сказать: "Спорт-Экспресс" ))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Клюква, тогда пиши обзоры "что происходит на трибуне" ) Я думаю, тоже будет интересно почитать
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ммм.... боюсь, будет достаточно одного на весь сезон если конечно креативить не начнем. а то обычно получается так - покричали кричалки, выпили-закусили, поорали оралки:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! пищалок и дуделок поубавилось в этом сезоне. зато теперь можно повзрывать взрывалки
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! я думаю, много еще всякого интересного будет на трибунах и около них...
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! что я тебе плохого сделал? я пас, слишком необъективен буду да и пЕшу с ошипкаме
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! у тебя хорошо получается и грамотно. ну так неси футбольную истину в массы! Народ просит и ждет, хотя бы после матчей свои комменты для болельщиков давай - "На футболе с Сашей Алекселой" )
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! таки Ауди щас даже впереди БМВ Ну, молодцы. Хонде, как я понимаю, пока просто везёт
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! у нас по ходу 11 мая "немецкое дерби" будет: БМВ против АУДИ.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..оставайтесь после нашего дЭрби: после нас еще Кваттро играет с ФФклубом