Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! В багажнике эт класс))) тока мы ее (маленькую-красненькую, на 2 части разбирается) использовали в зимнем кубке!!! Да лана, самое главное что бы она была жива! Оооочень она мне нравиться )))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ...вооо... наконец-то полноценную перекличку между двумя флангами можно устроить будет: "вперед АК!"
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..а это, судя по цветам флага сверху, сильно уставший болельщик ФФ-клуба? :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! .... воскресенье.... 13 апреля....18-00.... ФК АУДИ - ФК "ЗУМЗУМ" ВПЕРЕД АК!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! у меня ассоциации нехорошие)))))))) зум-зум мне все время мерещиццо как динь-динь )))))))))) (помните франц. фильм про робинзона и пятницу?))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! это как в песне: "....би-би меня по-французски пока зум-зум не сводит...." (с)
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Антон,где ты таких болельщиков Зум-Зум откапал? :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Антох,недобор помоему 16+20=36где еще 4градуса?!!!!!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..прогнозы от АФЛ: Audi - Zoom – Zoom 92% | 7% | 2% Auto.ru – Quattro 62% | 17% | 21%
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..Глеб Егорыч, и почитать что-нибудь захватите! Какую поэзию Вы предпочитаете в это время суток? Блок? Бальмонт? Цветаева? Северянин? Или что-то из позднего Гете (в оригинале)?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Предпочитаю исключительно "Спорт экспресс"или на ***дой конец,когда заканчиваетсо,могу согласиться на "Советский спорт" Мы мужуки рязанские,в топ моделей не кончали и академиеф не заканчивали!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..коллега, осмелюсь тут обратить Ваше внимание на тот факт, что у "Спорт-Экспресса" бумага мягче и не царапается