Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вероятнее всего,этим и обуславливается его более высокая стоимомть,и приближенность к размеру стандартного рулона в 52 метра!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! .... касаемо этого же вопроса, тут, пожалуй, стоит выразить свою печаль относительно того, что популярная газетка "Спорт-Экспресс" не выпускается с запахом ромашки, полевых цветов или ванили....
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! И в дополнение всему вами вышесказанному,осмелюсь заметить,что перфорация тоже отстствует
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ..мне кажется, это явная недоработка спортивных журналистов и издателей в целом...
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Антон,был бы рад обсудить с вами двойственность политики издателей при встречи 13 АПРЕЛЯ,выработать единую стратегию и довести наши беспокойства до руководства желтой прессы!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Глеб Егорыч, согласен. На 13 марта какого года назначим нашу встречу?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ачумеееееееееееееть,а че апрель уже что ли?! Во дела!!!:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Я не понимаю, чего так всем нравится футбол в который играет ФК АК ? Это не футбол, а пародия, говнище редкостное! Шёл как то мимо стадиона, на поле играли Ауди с БМВ, ну такую хуету по полю возили, причём обе команды! И болельщики как сборище даунов делали вид что им нравятся обе команды! Очень было похоже на "Маски шоу на футболе".:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Сам ты Клоун! Я лишь высказал своё мнение, не более того!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! слушаю и повинуюсь. еще пожелания будут? ну там, чай, кофе?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Тема здесь не та, чтобы обсуждать кто как справляется и обсуждать семейное положение!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ух ты! к нам заглянул еще один любитель Байрона и симфонической музыки! признайтесь честно, вас не взяли в команду? :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Марин,о чём ты?Весна,обострение,нехватка витаминов!!!!!!!!!!:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ...ай, пока справлялся сам, ты чем-то тут изгадился, товарищ салфеточку наверное нужно?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вы не правы, футбол я очень люблю, но такую породию... извольте! Про набор в команду слава богу не слышал!:rzunimagu