Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! сегодня у ребят тренировка. может, приедете, покажете мастер-класс?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Да нет, у меня всё ОК, а вот тебе твоё го...цо надо бы подобрать!:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Безногих,с вытекающими последствиями,не берут!!!!!!!!!!!!!!!Это вам в другие клубы надо,болезный!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! начнем с того, что я сестрица, если уж на то пошло уж лучше флудить, чем говном поливать
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! без проблем, милый. 18-00, в воскресенье, у нас футбол. приходи, посидим с тобой, покалякаем о делах наших скорбных тебя как распознать-то? или у тебя дела внезапные образуются?
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Во первых, я тебе не милый, а во вторых калякать с толпой у меня нет никакого желания! А что касается тебя, товарисч, то побереги здоровье своё для благих дел на благо ФК АК! Конец связи!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Товарищ наверное в сборной России играет - знаток хорошего футбола. Пусть научит нас как надо играть
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! слилсо, я так и думал, только в интернете звенит еще и в глазах двоится, толпа какая-то видится. откель, товарищщ? обозначь себя на футболе, поговорим с тобой про позднего Мураками, чесслово
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Чего то фигня какая то? нас хотят научить играть в футбол :rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вот только не на долго его истерики хватило!!! Ушёл по английски:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Уважаемый Горохов Мне не понятна ваша дерзкость,с которой вы позволяете себе отзываться о нашей любимой команде,а тем более о её боленьщиках,которыми мы и являемся. Напомню вам,что лига АФЛ является любительской и профессионалам в ней играть не разрешено,поэтому если вы отзываетесь об игре Ауди и БМВ как о говнище,позорище и тд,то вы ошиблись стадио,надо было зайти на Динамо,Лужники там или к примеру на Локомотив,чтобы насладится по-истине "великим" футболом. Мы любим нашу команду,мы любим поддерживать её в любых ситуациях,наша команда одна из сильнейших в лиге,поэтому так необоснованно обливать её грязью я думаю никому не позволено,непонятно вообще зачем было писать ваш негатив по отношению к ФК АК???
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! когда это мы с бэхами играли??))) в том году чтоли???????)))))))) ааааааааааа так значит чувак гороховый завсегдатай!)))) типа пришел спецом чтоб поднасрать))) но ведь нам пох! мы-быдло!!)))))) да, не бриться!! все помнят?))))))) мммммммммуа))