Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Вы совершенно не воспринимаете критику в свой адрес, точнее адрес своей команды, а это - крах! Вам виднее, я не конфликтую, а высказываю своё мнение, не более того! Для тупых больше повторять не буду!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! "Чувак Гороховый", как вы, МЭМ, отметили не завсегдатай и не пришёл спецом чтоб поднасрать, а вот Вы и некоторые Ваши товарищи не адекватно воспринимают пускай жёсткую, но правдивую критику! Мне очень жаль! Удачи Вам, ЛЭДИ!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Ой! А чегойто мы ещё не в бане? С девочками. С Вашим клубом играем следующую игру? Деморализация??? Как-то не серьёзно. Очень долго Вы вынашивали рецензию на игру с биммерами. И какой автоклуб или диллер достоин Вашей высокой оценки? Наша сборная)). Представились бы, уважаемый? Надеюсь на развёрнутые и аргументированные ответы. Канешнапаеду.
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Антош - да ну его в БАНЮ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Да пускай лучше на стадионе подойдут все обсудем по месту
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! да он чето не хочет вероятно, ненакрашенный, либо немодно одет
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! буду болеть за команды заочно!!! удачи нашим футболистам!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! Факт, и по лапам бить скучнее чем по милой мордаше Уважаемого знатока футбола)))) К тому же мне колотушки набивать надо)))
Ответ: Поддержим наших-3: футбол 13 апреля! ой!! не надо его банить!!! шуты, да еще и Гроховые, нам не помешают!!! хоть есть над кем посмеяццо в эти трудовые будни)))) а вообще, нынче весна-обострения. 2Горохов- ответьте только на один вопрос: ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ правду-матку то рубите? фан?)))))))))))))) подходите на матч, обсудим. или вы только пальцами по клаве горазды?