Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! похоже я играю с рукой, как Джим Керри в фильме "Лжец" страшная рука наступает
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! все вчерашние результаты: Megane II - FordFocus 0:3 PassatB5 - Nissan 5:0 Lancer - Audi 1:2 Hyundai United - Auto.ru 1:6 BMW - УралСиб 1-0 Quattro - Mazda3 3:1 Opel - Armand Peugeot 5:2 Zoom - Zoom - Honda 0:0
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! поздравляю братьев-пропеллеров с победой! гг хонда теряет очки...мы на первом месте.
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! да ты шо!!!??? ну лаааан, гг мы затаимси вторыми, как в биатлоне. а потом за 10 шагов до финиша полные сил вылетим из под противника и обгоним!!!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Фотоотчёты супир!!!!!! Я могу уже и не выкладывать,всё все видели!!!!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! СПАСИБО, ЗА хорошую игру!!!!! Wagner молодец!!! Лелик, а можж не надо!!! К соперникам нужно относится с уважением, их и так не слышно из за нас!!!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Люди! а кто нить знает, у мазды вообще есть сайт-форум???? хочется сказать им пару приятных слов, а куда говорить не ясно (((
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Немножко от мну фоточек,хотя их уже и так достаточно,АК был показан во всей своей красе!!!! Сижу за решёткой....
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Впечатления по великолепным играм для новостного отчета ни кто написать не желает?
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! это ежели тока Антон возметсо!!)) у него полет мысли и слог высокий, .... не то, что я: в первом классе букварь на самокрутке пустил...
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Сокрушительная победа!!!! Поздравляю! Супер))) Фотки - класс! Маззи, пасип за ролик! Жаль не смогла вчера приехать..(((
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Продолжаем разговор!! Анни прости,спалилася! Гоооооооооооооооооооооооооллл!!!!!!!!!!!!!!!!