Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Антох у меня идея Кулачный бой — потеха сродни современному боксу, существовавшая в России начиная с глубокой древности до начала XX века. Существовало множество видов кулачных боёв и правила существенно варьировались. Бои происходили обыкновенно в праздничные дни и при жилых местах, а зимой чаще всего на льду. Сначала пускали вперед как бы застрельщиков, мальчишек. За ними мало-по-малу группировались более взрослые, но главная партия противников оставалась в резерве, особенно известные по своей силе и искусству бойцы. Для возбуждения охоты нередко тут же били в накры и бубны. При написании этой статьи использовался материал из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона (1890—1907).
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! непонял, будем чтоли на словарях и энциклопедиях биться? я в принципе "за", у меня есть стааарая "Книга о вкусной и здоровой пище" - Микляеву кстати понравится
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! главное, чтоб он не поменял к тому времени на новое, Вить, а то сафсэм абыдна, да
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Поговорим о футболе. После единственного гола в ворота кватры 99 игрок Сергеенков Александротвесил волшебный пендель нападающему соперника, за что получил красную карточку. Но вот чем нападающий разгневал Александра, я не уловил. Расскажите кто ни будь
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! это были ответные действия на провокацию, просто не сдержался, а судья увидел то что увидел))) а судья действительно один и тот же....увы((((
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Да если б болельщиков от игроков не отгородили пинков было б ГОРАЗДО больше
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! мне тоже показалось, что игроки соперников хотели запинать нас, болельщиков... хорошо, что есть решетка..... а то бы запинали нас и переорали... вернее наоборот, переорали, а потом запинали... ужос... как дальше жить...
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! точно,особенно после наших кричалок! а судья не кореец????
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Есть, но тока компактный вариант)) Правда Стэнтон мне этого не простит))