Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Димон....прикольная тема! 1. Приходим в костюмах! 2. Если выигрываем,начинаем раздеваться! :ap:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Эх а я из своих пиджаков вырос((((((((((((((( прочитал тему померил и расстроился лет десять не носил малы(((( надо как нибудь обновить гардиробчик:af:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! МиХляев, ты паступил мудро! :av: Марки, Тоха, нужна группа поддержки а не.. :ap:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! :ak: меня скорее всего не будет на матче. буду болеть на расстоянии :bi:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Мне она тоже очень, очень нравиться!!!!! :chemp: СМайлы суперр!!! :aj:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ..сегодня заказан очередной тираж клубных шарфов. Ориентировочно, в пятницу будет готов, в воскресенье привезем на футбол. Кто изъявлял желание (у меня записано) - готовьте по пицот
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! я где-то дома список записывал, там порядка 9 чел (кто в прошлой теме записывался)