Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! значит их надо пнуть. у нас как - спрос рождает товар а настоятельный спрос - рождает скорость реакции и четкость работы
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ВНИМАНИЕ! Время начала игр: 18:00 Lancer - Audi 19:00 Quattro - Mazda3 http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/43.html
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! GJ поводу костюмов...у нас кой че с халовина осталось))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! гм, а че, можно на ближ игру принести кстати или лучше на след тур кстати, там у нас будут....сопернички З.Ы. надо тогда у АВА топор забрать, чтоб ... в капусту... всех ....
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! дане, косу не надо, порежется ктонить еще.. или наступит.... может, грабли тогда?
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ждем, кстати, группу поддержки Кваттро к 19-00 - болельщиков Мазды, я думаю, будет ооочень много!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! сломанные пополам грабли бьют в два раза больнее... :;-):
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! да-да, причем их барышни обычно устраивают фэшн-шоу в клубных цветах думаю, в этот раз (если погода позволит), увидим коллекцию "мини-мазда весна-лето 2008"
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Будем!!! Обязательно))) Что вы решили с костюмами, классика или еще что???
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Ну мы будем или не будем? Или я в ластах прийду.. Кстати, нашёл интересный магазин. Андропова 15. Магазин карнавальных костюмов. Можно заказать пятнадцать костюмов человеков-пауков. Разных размеров. Микляеву-экстралардж. И ещё. Как вариант. Знаете, такие белые костюмы для покрасочных камер? Одноразовые на молнии. Рублей 100-200 стоят. Очень колоритно будем смотреться:bg:. Ультрас-мутанты!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! :ah::ap: ТОчно баллончики с красной краской и друг на друге писать (рисовать) клубную символику!!!???
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Ну, если ты сможешь на моем аватаре нарисовать клубную симовлику, буду оччч благодарна))) :ap: