Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Ты представляешь это зрелище:bm: Думаю оно станет для некоторых последним:bk: Я не готов на такие жертвы:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ..не... Микляева тогда в костюм Человека-Тапка нарядим :bj:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Мы с Офелией тогда можем с масками и трубками приехать :bj::bj::bj: По теме, скорее всего буду :;-):
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! точно! и все придем в костюмах паука!!!! Все на футбол! :bj::bj::bj:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Тут нашел, lechler.ru . Прайслисты>сопутствующие>вкладка Sata. По 48 рублей. Я думаю в любом магазине специализирующимся на покраске.
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! нашел СПИСОК тех, кто на шарфы записывался: 1. Иван908 2. Дядя Витя Микляев 3. Керзон 4. afc 5. sanches4ever 6. Евген 7. naa82 и конечно дорогая активистка MISS (8) :ax: остается примерно 3 шарфика. Кому?
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! купил бы кто-нить близкоживущий штук 4-5 на пробу, вроде бюджет небольшой
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! 1. Иван908 2. Дядя Витя Микляев 3. Керзон 4. afc 5. sanches4ever 6. Евген 7. naa82 8. McLoud Возьму.
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! стильно... как раз на матч с "Маздой"... будем "фсевбелом"
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! 1. Иван908 2. Дядя Витя Микляев 3. Керзон 4. afc 5. sanches4ever 6. Евген 7. naa82 8. McLoud 9. Не гонщик Тоже возьму:az:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! А варианты с юбками есть??? Для девочек так сказать)))) И маску на лицо обязательно!!! :ay: Хочу такой!!