Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ребята, буду болеть за вас из дома! покажите сегодня класс! лансеров нада рвать!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Мои поздравления!!! С победой! Ауди - молодцы! Урррааааааа!!!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! наши футболисты - просто МУЖЧИНЫ! Достойно сыграли и порадовали многочисленных болельщиков в столь Светлый день! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Поздравления от меня примите! :ros: А я вот не доехала - на веле колесила полдня В следующий раз исправлюсь)
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! УРАААААА!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Снял на мобильник видео , там засветился второй гол ФК Кваттро в ворота маздЫ Вопрос - какой программой можно "повернуть" изображение ??? А то смотреть как то не удобно
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! УРА!!!! я весь вечер сидела на мобильнике, всех обзванивала, какой там счет поздравляю всех наших ребят! и ФК АК и ФК Кваттро!!!!! вы просто молодцы! такие серьезные соперники повержены!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! по сложившейся традиции выкладываю то, что есть у меня (вроде все прилично, костюмчики такие у некоторых новенькие чистенькие беленькие были ) Вечер удался!!! особенно улыбнули эти костюмчики еще раз всех с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! НАШИ ФУТБОЛИСТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Молодцы!!! Поздравляю с победой!!! А почему костюмы белые?
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ..после этого кадра Стентон взлетел над стадионом "Крылья Советофф"...
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ...в каком-то смысле это фигуральное олицетворение того, что мы - БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! спасибо всем нашим болельщикам за поддержку. кваттре вы очень помогли. особенно, когда остались в меньшенстве. всех с победами наших команд и светлым праздником Христовым!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! ..напомню прогнозы АФЛ на наши матчи: Lancer - Audi 28% 32% 39% 1 - 2 Quattro - Mazda3 7% 4% 89% 1 - 3 Семь процентов решают! А счет угадали, только в НАШУ пользу!!!
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! http://video.mail.ru/mail/dedmazay0204/22/27.html :drunk2::drunk2:
Ответ: Поддержим наших-4: футбол 27 апреля! Отлично сыграли наши ребята!!! Причём обе команды!!! Так держать и дальше, хороший темп набрали сегодня, не сбавлять ни в коем случае!!! А мы, отлично поболели в этот светлый день Воскресения Христова! Рад был всех видеть! П.С.Галка, твои кулинарные изыски как всегда на высшем уровне :ros: