Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая блин!!! я так всех люблю!!!!!!!!!!!!! до ужаса!!!!!!!!!!!! кто-нить понимает!!???))))))))))))
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Музыкальное сопровождение у нас было супер!!! Жаль что не выиграли,но хотя бы и не проиграли! АК молодцы!!!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ы че дураг чель? huh.gif Аудяводаф калатить то nono.gif А кто на бочках и селедках по Маскве катаца буит? lol3.gif Не такие нужны Laie_60B.gif Вот динозавров не уберегли, так хоть бочководов сберечь нада yes.gif будущим покалениям показывать Laie_60B.gif http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=93186 (c) вот почему не поколотили кстати я ж говорю, цЫрк
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Всех с ничьими!!! Это тоже результат. Как авторушники сыграли? АК на каком месте!?!?!??!? По-моему сегодня бесприцидентное колличество болел было в этом сезоне... И это не может не радовать.
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая это да. несмотря на праздники, народу было ОЧЕНЬ много. и было весело отметим также Алексея A3Wanted, который подготовил отличный набор живописных табличек-баннеров к матчу. Респект и уважение
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Дааааааааааа, цЫрк уехал, а фокусы остались........ Йа плакать, не смогла быть :cry2:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая еще немного фоток: Наша музыкальная Kyroneko это Клюква.... Пусть мячики минуют тебя, Марин брутальный барабанщик Проходимец :drunk2: несгибаемый пехотинец Паша Галенька-Домовушка кормилец наш, Глеб Керзон...
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая результаты тура: Armand Peugeot - PassatB5 0:2 Honda - Lancer 1:0 Audi - BMW 1:1 Opel - УралСиб 3:0 FordFocus - Quattro 2:2 Auto.ru - Zoom - Zoom 3:0 Nissan - Megane II 1:5 Mazda3 - Hyundai United 4:0 я так мыслю, таблица первенства выглядит так: 1. автору - 15 очков 2-3. ауди и хонда - по 13 очков 4-6. БМВ, фокус, опель - по 11 очков 7. мазда3- 10 очков таким образом, очень важным представляется следующий матч ФК АК - 25 мая с ФК Хонда.
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая болельщикам всем огромное СПАСИБО!!!!! Вы нам очень помогли! от игроков кваттры респект за баннеры и шумовую поддержку! наш второй гол Ваша заслуга! Спасибо!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Поздравляю обе команды Ауди Успехов Вам и удачи в борьбе за чемпионство