Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Ксюнечка,респект и уважуха,отчет что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!Пулитцеровская премия не за горами!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Друзья! По крайней мере на ближайшие два матча ФК АК и ФК Кваттро нужно сделать очень полезное дело для футболистов. Видеосъемка матча. Это поможет нашим ребятам проанализировать игру и в результате этого повысить результаты! Кто готов на такое благое реальное дело? От Клуба помимо благодарности, респектов и уважения по завершении съемок готов предоставить добровольцу-"Спилбергу" ценный подарок
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая в принципе можно камеру и попросить, если своей нет главное тут - ответственность и исполнительность оператора.
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Нет, просто проконтролировать видеокамеру закрепленную на определенном месте, нужна просто общая картинка матча. Для "разборки полетов" и выводов, как нужно и как низя играть :very_cool: К примеру на фото четко выявлено слабейшее место "кваттры", центр защиты - где "кваттровцы"? одни чпокусники свободно разгуливают перед Вагнером чтобы потом, ежели, добить отскочивший мяч :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая И ещё уметь уворачиваться от летящего порой с космической скоростью мяча - дабы не повредить оборудование и не подрывать здоровье оператора :rotate:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая отсканированная статья об АФЛ в журнале "Еврофутбол": http://www.internetliga.ru/news/45.html "...все игры проходили при большой посещаемости болельщиков, ценителей футбола и просто любителей активного отдыха и позитивного общения.."(с) это явно про нас.
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Зачем же так прямолинейно.. ;-), есть место для съёмки где - всё будет гут, я думал прежде.., Вам тоже эта черта души не запрещена :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Всё как всегда и у всех "ловил" в любом чемпионате, парировать - пропускать, главное чтобы без травм и с ответственным своим игровым отношением ко всем нам Дисциплина, четкое выполнение всех поставленных задач и их исполнение в команде для меня прежде всего , и кажется у нас что та получается ;-)
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/48.html?page=2 НЕПАНЯТНА Жертвы? Разрушения? Всё ж нармально прошло,или это просто зависть
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая bpdbybnt? f rjulf сцукоклава, вырву искейп!!! а когда грю теперь следущий хакей будед?
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Спасибо всем игрокам, болелам! Я вас лю! Была рада увидеться со всеми!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая незнаю, на сколько овладела я вистой, но попробую. Ермачек - чок-чок:drunk2: Натали и Викуля)))))))) расстроенные мальчики((( Юленька с Колей))) Драку заказывали?