Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая "И вот наступил тот момент, когда на поле встретились непримиримые соперники – клубы приверженцев немецких автомобилей, БМВ и Ауди. " ппц
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая меня больше вот эта фраза покоробила: получается, что Ауди не претендовали на чемпионство что ли? фигню какую-то нОпЕсалЕ
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая да пусть че угодно пишут. пресса же.... кстати, я там на АФЛ вчера днем написал про отсутствие отчетов на тот момент, стерли мой пост цензура, епть
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ..думаешь, надо голодовку протеста организовать на следующей игре?
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая значит, вкусных пирожков больше не будет? Антон, они тебе цензурой мстят за наши файеры и дымовухи
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ну чтож поделать-то... кстати, есть мысль летом прийти с велосипедными насосами и ведрами воды вместо дымовух устроить, так сказал, водный спарринг....
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ПишутЬ.. и пусть пишутЬ.. :very_cool:- "К концу игры силы у «властелинов колец» начали заканчиваться, так как атаки становились все менее опасными для соперника, чем воспользовались баварцы."(с) АФЛ К концу игры силы игроков ауди саавсем их покинули.. чем воспользовались баварцы.. пропустив в конце гол в свои ворота
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая К концу игры силы у «властелинов колец» начали заканчиваться, так как атаки становились все менее опасными для соперника, получается, что причиной упадка сил игроков Ауди в конце матча явилось то, что их атаки стали менее опасными для бумеров... во логика...
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ага, а в перерыве между таймами придется вместе с воротами на другую половину поля тащиться... ?
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая пущай, журналюги они все таковые.. самое главное что не перепутали с голами и прочим, а эт уже прогресс А получилось то.. о чем я предупреждал и делал установку на матч, не пропустить в первые 20 мин. гол. это железная аксиома в игре с бумерами, не получилось..
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ..надо какуюнить скандальную футбольную хронику сделать, типа: "..игроки ФК АК питаются перед матчами сырыми летучими мышами" или: "Ксения Собчаг продемонстрировала на матче свою МаздУ" или: "ауди ультрас: секретная разработка Пентагона".