Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Ну дык, а нам чо надобныть та?:very_cool: Победа! а как.. самое главное шобы наших парней не панаизнасиловали "чорные пречорные гномы в синих футболках с голубой эмблемкою"
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая всем играть буит сложно....представил розыгрыш углового!!! АХТУНГ!!!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая не получается у меня в этом году- катаюст к родителям, на дачу... Они у меня не молодые ужЕ... ДорожУ каждой минутой общения с ними...
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая У кого неподалеку есть музыкальный магазин? один из барабанов на прошлой игре продырявили музыканты )
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая А зачем покупать и тратиться?:very_cool: У группы поддержки тиФФози тоже барабаны будут ;-)
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая не вижу связи: у нас нет барабана, а у них есть.... Опять не вижу: у них есть, у нас нет..
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Связь та она Марки магёть быть и.. половою:very_cool:, а тута действавать нуна , "трофейный" барабанчик весчь памятная
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ..это же статья... даже наверное несколько..... "вооруженное ограбление, совершенное с особым цинизмом группой лиц по предварительному сговору"
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Почитал. Поржал, хотя к слову сказать ничего нового:[:]|||||| Опорник ты эта, форму то нашел за нумером 8? А то аж бендного Андрэ матом облил с горя З.Ы. Шашлычгу не желаете http://www.fishki.net/comment.php?id=34834:drunk2: З.Ы.Ы. Ну типо эта ... как его ... удачи на футболе и форму ... форму берегите фетишисты не спят
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Ты не прав MISSка сказала что это не баннер, а тряпочка так ктож на нее позарится то? кому она нужна?:blyaa:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая А я то че, вот за братца опасаюсь))) Он еще и поджоги освоил!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая А не он часом форму это, таво карочи? Где нить в раздевалке осваивал?:rotate:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая http://www.irr.ru/arts-music/instruments/showAdvert,66388736,52,34.html
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Если надо по орать могу помочь :[:]|||||| хотя "этих" переорать сложновато)))