Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Куды ж он с подводной лодки денеца,приедет как миленький. Я проконтролирую.
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Заодно организуй доставку меня с барабаном и баннером на игру кстати :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ...воскресенье...11 мая.... 18-00.... футбол ... ФК Ауди Клуб против ФК БМВ Клуб.. Все на него!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Стас, да я пошутила, через третьих лиц не передается ветрянка, только через прямой контакт. Так что приезжай, так уж и быть
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Передаваться вирус ветряной оспы может только воздушно-капельным путем при кашле, чихании, разговоре. все ясно. Дадим Стасу мегафон в руки, пусть кашляет, чихает и разговаривает в сторону соперников. "Бхопальская катастрофа-2"... :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Тогда надо ИГорька брать и вентиляторы! Пустим вирус в противника!
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая 2 Алексела и Варяг: мы на каком поле играем-то? ближе к адм зданию или ближе к ул Привольной?
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Ауди и Кваттро исходя по расписанию играют на стороне поля ближе к ул.Привольная.