Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ... даа..... вроде бы план есть, а ПЛАНА нет.. вот в чем "фокус"-то... :very_cool:
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ... пожалуй... и еще пилочки для лоботомии захватите.... Саабдестройер будет практиковаться
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Валентиныч по левому флангу будет всех таранить и утюжить, а Стас по правому
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая невопрос... ДЕД как раз "мегадевайс" приобрел, так что ... "сила внушений и пропаганда" будет на нашей стороне
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая ".... Форд Фокус - Чемпион!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ Мы куатру побъем!!! А потом их можно поколотить за то что фокусы не любят!!!! ИМХО.." (с) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=93186 чот я уже перехотел на футбол идти... да и погода чот не то... Парни, мож в консерваторию рванем? Там как раз Бах с Глинкой сегодня....
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Блин ............. у меня кстати дела тоже я не приеду совсем забыл((((
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Оппачки........ Вот тоже думаю, может лучше пивка дома попить.....с рыбкой....
Ответ: Поддержим наших-5: футбол 11 мая Скажите, на парковку со стороны ул Вольной заезжать? (Я на Фокусе приеду для конспирации )