Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Да, сгодится В гараже имеется деревообрабатывающий станок - шоб доски делать. Не знаю как называется - но веЩЩ жОсская
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ...то есть, болельщиков соперников пустим на доски, а потом из этого пиломатериала Буратин настрогаем?
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Беда в том, что он тяжОлый Весит три тонны с гаком Его нужно будет поднимать только с матом и с длительными перекурами Пилить ,я думаю , никого не понадобится - он и так страшный
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая так все ясно: 1) ГАК с собой не бери 2) мат и длительные перекуры заменим чтением вслух Цветаевой и распитием "Мадам Клико" 3) включать станок не будем - вместо этого возьмем тела оппонентов за руки и за ноги и будем быстро-быстро водить ими по пиле на выключенном станке.
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Какии мы фсётаки звере Тирминатары проста Но йесле визти этод станог - то нужын вирталёд
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая а чой-то вы все большими толстыми буквами пишите? нас не будет, к сожалению! счет будем по телефону узнавать!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая а вам не кажется, что это не красиво - писать все такими большими разноцветными буквами? зы: скорее всего будем..
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая Ононсы матчей: Quattro - Nissan У младших «властелинов колец» похоже пошла игра – наконец у команды пошли забитые голы, а с ними и первые заработанные очки – отобрали запланированные очки у Мазды3, «вырвали одно очко» у Фокуса. Ниссан же, наоборот, ход набрать не может. Вдобавок была проиграна прошлая игра с Меганом, в которой каждая команда уже рассчитывала взять три очка. Смогут ли оправиться от этого удара японцы и дать бой задиристым новичкам, покажет эта встреча. Прогноз лиги Победа Quattro Ничья Победа Nissan 89% 7% 5% Audi - Honda Центральный матч тура, в котором встречаются команды имеющие равное количество очков и делящие между собой второе и третье место в таблице. Очная встреча дает шанс непосредственно доказать, кто же из них занимает второе, а кто третье место, и чьи амбиции в завоевании чемпионства сильнее. Обе команды имеют практически одинаковые показатели – много забивают и мало пропускают. Одним словом нас ждет захватывающий матч. Предыдущие встречи: Летний Чемпионат АФЛ 2006 2-0 Зимний Чемпионат АФЛ 2006/2007 1-1 Летний Чемпионат АФЛ 2007 1-0 Зимний Кубок Autosecurity 2007 1-4 Прогноз лиги Победа Audi Ничья Победа Honda 45% 25% 30% http://www.internetliga.ru/champ08/info/calendar/?tur=6
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая в нас верят) это не может не радовать. главное, чтобы еще игроки поверили в себя, и сделали все как надо!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая мы в себя поверили!!! поэтоvу 2 последнии игры провели неплохо!!! А парни из Ауди уже давно в себя верят))) попробуем Вас порадовать двойной победой!!!:[:]|||||| # 99
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая да я в принципе и не сомневалась в вас! в общем, успехов вам на радость всем нам. о как сказала!
Ответ: Поддержим наших-6: футбол 25 мая ....это как же они так.... теперь будут без.... нда...неудобняк форменный вышел.... нам такой ПРОКТОФУТБОЛ не нужен )))))